Résultats de votre recherche pour " espagne "
Les montagnes vertes de Ketama Apres 2 jours dans la tres (trop) jolie ville de Chaouen, on repart vers Al Hoceima en traversant les montagnes du Rif. Arrivés a Ketama apres 1 heure de conduite en plein brouillard (visibilité 10... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Encore à Bamako Bonjour à tous, 11 septembre : fête nationale catalane. 11 septembre 1973 : coup d'Etat du général Pinochet contre le gouvernement démocratiquement élu de Salvador Allende au Chili. 11 septembre ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
nouvelles photos Apres 4 heures d'internet, les nouvelles photos sont enfin la. Pour faire de la place il a fallu effacer celles d'Espagne et une partie du Maroc (on a que 10Mo). Voici donc en exclusivité : - Mar... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Tout le monde se fout du NON a Chaouen Un petit bonjour depuis Chaouen dans le Rif marocain ou nous avons trouvé un cyber café équipé d'ordis de la derniere generation... Voila, apres un petit (?) tour de l'Espagne, les dernieres bieres... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
dur dur de partir !! Promis des que j'ai un peu plus de temps je me mets à écrire... En attendant, le départ d'Ancone est pour dans 2 jours, le 14 mai. Il me reste à bouclet les bagages et monter une gallerie sur le toi... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/