Résultats de votre recherche pour " equateur "
premieres impressions equatoriennes ... c des grands cactus et des bananeraies partout (l’equateur est un gros producteur). Ensuite il y a la monnaie : pas moyen d’y couper, on a du changer nos soles peruviennes contre des dollars … americ ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
retour au bercail ... Voila, apres une bonne fete de Noel sous l'equateur, nourris de notre peche braisee au feu de bois et en ceviche (poisson cru coupe en filet tres fins, beaucoup de citrons, oignons, tomates et persil ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Dernier jour en Equateur.... Hola, bonjour, Le dernier jour de notre voyage est arrivé... Ca va être dur de quitter ce beau pays qui nous a bien touché... surtout ces derniers jours passés à Puerto López... On a été trop b... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Le Pisco sour est peruvien Bonjour, Desolee pour mes messages en espagnol mais normalment on devrait se partager le boulot avec Matthieu... Il prefere consulter le site de Liberation car ici on n'a pas beaucoup d'infos su... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/