Accueil > Récits de voyage

Avant dernier jour à Bamako
  Le départ approche

17-09-2005

Matthieu

Qu'est ce qu'on peut faire ???
  Suite de mon precedent message

16-09-2005

Hola desde Bamako otra vez
  Llegamos al final de nuestro viaje de ensuenyo en Africa del Oeste

16-09-2005

Matthieu (orphelin)

peut etre le dernier message (avant le prochain)
  Tout s'accelere depuis 3 jours : j'ai accompli mon petit Paris-Dakar de 250 kms de piste entre Niamey et Gao en 2 jours (dont 4 heure pour les 40 premiers kms !), j'ai vendu la merco et on est a Bamako en train de chercher un vol vers Marseille et un libanais pour changer notre liasse de Francs CFA en euros...

13-09-2005

Encore à Bamako
  De retour à la kapitale, on est redevenu de simples mortels sans voiture

13-09-2005

Gao - Mali

Capitale de l'ancien Empire Songhai
  Quatre après notre première visite à Gao, on recidive et on ne regrette pas du tout

09-09-2005

Matthieu

Arrivee au Niger
  Comme je me fais chambrer par une espagnole qui n'a rien d'autre a faire que d'ecrire des messages sur internet, il faut bien que je me rattrape un peu...

05-09-2005

Encore là là là
  Bon, comme je disais hier, on s'était partagé le boulot mais Matthieu a préféré consulter un site qui

05-09-2005

Deja au Niger, à Niamey
  Merci beaucoup pour vos nouveaux messages. On voit bien que les vacances sont finies, au moins du côté de Babylon... Ca fait plaisir de réprendre de vos nouvelles.

03-09-2005

Télécharger l'ensemble des journaux