On est arrive hier a la capitale, on a decide de quitter Cape Coast avant l'heure car il ne faisait pas beau du tout et la voiture commence a rouiller serieusement.
On a ramene nos amis burkinabe qui sont installes a la capitale du Ghana. Un voyage sympa, le toit de la voiture etait rempli de djembes et de n'gonis (ressemble un peu a la cora).
On n'aurait pas pu mieux tomber a Accra. On est dans un quartier ou l on vend des pieces automobile. On dit que si on ne trouve pas une piece ici, ce n'est pas la peine d'aller ailleurs, on ne trouvera pas. Malheureusement en ce moment on n'en a pas besoin.
On continue avec la delocalisation. Dans l'hotel ou l on loge, on a rencontre un groupe de choffeurs guineens, liberians et ivoiriens qui viennent depuis la Guinee acheter des camions koreens pour les ramener ensuite chez eux.
On a bu le the, oublie depuis Bamako, car au Burkina et au Ghana le the est plutot lipton.
Et on a beaucoup discute, surtout qu on ne connait pas ni la Guinee, ni le Liberia ni la Cote d Ivoire. Dommage. Ce sera pour un autre voyage...
Je vous quitte un peu brutalement, on n a plus de credit.